lundi 19 février 2007

Pâte à pizza traditionnelle.

2¼tasses de farine,1c.à thé de sel,1 sachet de levure,¾tasse d'eau tiède,1c.à soupe d'huile,1 pincée de sucre.Dans un bol,mélanger la farine et le sel.Dans un autre petit bol,mélanger la levure et le sucre avec un peu d'eau.Mélanger par la suite le contenu des 2 bols tout en ajoutant l'eau et l'huile.Bien brasser jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.Pétrir sur une surface farineuse durant 10 minutes.Placer dans un bol graissé,,couvrir avec un linge et laisser reposer à la température de la pièce durant 45 minutes.La pâte devrait avoir doublé de volume après ce temps.Huiler une plaque à pizza;placer de la pâte au centre et l'étaler en utilisant les jointures.Relever les bords.

Aucun commentaire:

Qui êtes-vous ?

Le 28 aout 1970 à la malbaie naissait magnola.Magnola est maintenant grande et a un garçon de 9ans.