- 2 oeufs,1 tasse de chapelure,2 échalotes hachées,¼c.à thé de sel,¼c.à thé de poivre,500g de goberge hachée,2c.à soupe d'huile végétale. Dans un bol,à l'aide d'un fouet,battre les oeufs.Ajouter 1/3 tasse de la chapelure,les échalotes,le sel et le poivre.Ajouter la goberge et bien mélanger.Façonner la préparation en 4 boulettes de 1 cm d'épaisseur.Mettre le reste de la chapelure dans une assiette peu profonde.Passer les boulettes dans la chapelure en les pressant pour bien les enrober.(Vous pouvez préparer les burgers à l'avance et les couvrir.Ils se conserveront jusqu'à 24 heures au réfrigérateur).Dans un poêlon antiadhésif,chauffer l'huile à feu moyen.Ajouter les boulettes de goberge et cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées(retourner à la mi-cuisson).
lundi 24 septembre 2007
Hamburgers à la goberge.
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- lesgourmandisesdemagnola
- Le 28 aout 1970 à la malbaie naissait magnola.Magnola est maintenant grande et a un garçon de 9ans.
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