1½tasse de farine
3c.à table de cacao
1c.à table de soda à pâte
1 tasse de sucre
½c.à thé de sel
5c.à table d'huile végétale
1c.à table de vinaigre
1c.à thé de vanille
1 tasse d'eau froide
Mélangez bien la farine,le cacao,le soda,le sucre et le sel et jetez le tout dans un moule à gâteau beurréde 9"x9"x2".Faites trois trous dans ce mélange sec.Dans un trou,versez l'huile,dans l'autre,le vinaigre,dans le troisième, la vanille.Versez ensuite l'eau froide sur le tout.
Brassez ce mélange boueux avec une cuillère jusqu'à ce que la farine soit disparue.Cuisez à 350°F pendant 30 minutes.
vendredi 7 mars 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui êtes-vous ?
- lesgourmandisesdemagnola
- Le 28 aout 1970 à la malbaie naissait magnola.Magnola est maintenant grande et a un garçon de 9ans.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire