1 tasse de farine
2c.à thé de poudre à pâte
¾tasse de sucre
3c.à soupe de cacao
½tasse de lait
2c.à soupe de beurre fondu
1c.à thé de vanille
¼tasse de noix de grenoble hachées(facultatif)
¾tasse de cassonade tassée
2c.à soupe de cacao
2 tasses d'eau bouillante
Dans un bol,bien mélanger la farine,la poudre à pâte,le sucre et les 3c.à soupe de cacao.
Dans un autre bol,mélanger le lait,le beurre et la vanille.Incorporer en remuant dans le mélange de farine et ajouter les noix.La pâte sera très épaisse.Étaler uniformément dans la cocotte de la mijoteuse bien graissée.
Dans un bol,mélanger la cassonade et les 2c.à soupe de cacao.Ajouter l'eau bouillante en mélangeant bien.Verser sur la pâte dans la mijoteuse.
Mettre le couvercle et faire cuire à haute température pendant environ 1h10 ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pouding en ressorte propre.
jeudi 15 mai 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui êtes-vous ?
- lesgourmandisesdemagnola
- Le 28 aout 1970 à la malbaie naissait magnola.Magnola est maintenant grande et a un garçon de 9ans.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire