Ingrédients:450g de boeuf ou de porc haché
250ml(1tasse)de tomates en dés,égouttées
1 oeuf,légèrement battu
60 ml(¼tasse)de chapelure assaisonnée
2 gousses d'ail,hachées
½oignon haché
¼c.à de sauce Worcestershire
sel et poivre.
Parmesan frais,râpé
8 feuille de chou,feuilles intactes
15ml d'huile
500ml(2 tasses)de sauce tomate
cassonade
Préparation:
1.Chauffer le four à 350°F.
2.Dans un grand chaudron,verser assez d'eau salée pour couvrir le chou et laisser mijoter environ 10 minutes.Si vous utilisez un chou de Savoie,séparer les feuilles avant de les plonger dans l'eau bouillante et cuire 2 minutes.
3.Retirer le chou,égoutter et laisser refroidir un peu.Détacher les feuilles,étendre sur un linge et laisser refroidir complètement.
4.Dans un bol,mélanger le boeuf,les tomates,l'oeuf,la chapelure,l'ail,l'oignon et la sauce Worcestershire.Saler et poivrer.
5.Façonner la préparation en 8 boulettes et les enrober de parmesan,si désiré.
6.Emballer chaque boulette dans une feuille de chou.
7.Couvrir le fond d'une cocotte avec un peu de sauce tomate et les feuilles de chou qui restent.
8.Déposer les rouleaux,saupoudrer de cassonade et cuire environ 1 heure.
vendredi 28 septembre 2007
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- lesgourmandisesdemagnola
- Le 28 aout 1970 à la malbaie naissait magnola.Magnola est maintenant grande et a un garçon de 9ans.
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