32 croquettes:
125ml(½tasse)de chapelure
50ml(¼tasse)de semoule de maïs jaune
2ml(½c.à thé)de sel à l'oignon
2ml(½c.à thé )de paprika
1ml(¼c.à thé)de moutarde en poudre
0.5ml(1/8c.à thé)de poivre noir
0.5ml(1/8c.à thé)de poudre d'ail
1 gros oeuf
15ml(1c.à table)de margarine fondue
15ml(1c.à table)d'eau
4 demi-poitrines de poulet désossées,sans peau(125g/4oz chacune)
1.Préchauffer le four à 220°C(425°F).Vaporiser une grande plaque à pâtisserie d'enduit végétal.
2.Dans un moule à tarte,mélanger la chapelure,la semoule,le sel à l'oignon,le paprika,la moutarde,la poudre d'ail et le poivre.
3.Dans un petit bol,battre ensemble l'oeuf,la margarine et l'eau.Trancher chaque demi-poitrine de poulet en 8 morceaux égaux.Tremper chaque morceau dans le mélange d'oeuf.Enrober ensuite de mélange de chapelure.Placer les morceaux de poulet pané sur la plaque à pâtisserie.
4.Cuire les morceaux de poulet au four,en les retournant une fois,jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre,environ 15 minutes.Servir immédiatement.
samedi 29 septembre 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui êtes-vous ?
- lesgourmandisesdemagnola
- Le 28 aout 1970 à la malbaie naissait magnola.Magnola est maintenant grande et a un garçon de 9ans.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire