6 gros oignons
1 gros chou
6 carottes
1 céleri
¼tasse de beurre ou huile végétale
3 litres d'eau froide(12 tasses)
3 cubes de bouillon de boeuf
3 cubes de bouillon de poulet
1 branche de persil
1 ou 2 boîtes de tomates
Préparation:
1.Coupez les légumes en petits ou moyens morceaux.
2.Dans une casserole,faire revenir les oignons,le chou,les carottes et le céleri dans l'huile,pendant 15 minutes en brassant régulièrement.
3.Assaisonnez de sel,poivre et persil.
4.Ajoutez l'eau froide et le bouillon.(Ajoutez les tomates si désiré)
5.Faites bouillir pendant 10 minutes.
6.Réduisez et laissez mijoter à mi-couvert pendant 1 heure,jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
mardi 2 octobre 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui êtes-vous ?
- lesgourmandisesdemagnola
- Le 28 aout 1970 à la malbaie naissait magnola.Magnola est maintenant grande et a un garçon de 9ans.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire