¼ tasse d'eau tiède
1c.à thé de sucre
1 sachet de levure traditionnelle
Dans un petit bol dissoudre le sucre dans l'eau ajouter la levure et attendre 10 minutes pour dissoudre la levure.
Dans un grand bol,mettre 2c.à thé de sucre,2c.à thé de graisse,2c.à thé de sel.Ajouter 1 tasse d'eau bouillante remuer pour fondre la graisse ajouter 1 tasse d'eau froide.Ajouter la levure et remuer.Ajouter 5 tasses de farine petit à petit et mélanger pour obtenir une pâte molle.Mettre sur une surface enfarinée et petrir 8 à 10 minutes.Mettre dans un bol graissé et laisser le ver au double du volume 1 heure.Abaisser lever encore 45 minutes.Mettre dans des moules graissés et lever 1 heure.Cuire à 425°F 15 minutes et à 350°30 minutes. Donne 2 pains.
mardi 30 octobre 2007
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- lesgourmandisesdemagnola
- Le 28 aout 1970 à la malbaie naissait magnola.Magnola est maintenant grande et a un garçon de 9ans.
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