lundi 17 mars 2008

Pain facile sans petrissage.

1sachet de levure levée rapide
¾tasse de alit très chaud(120°-130°F/50°-55°C)
2c.à soupe de miel
2c.à soupe d'huile
1 oeuf
3 tasses de farine combinée nutri robin hood
½tasse de yogourt nature
2c.à soupe de graines de pavot,sésame,ou tournesol.

Graisser un moule à pain de 8½x4½(1.5l)ou le tapisser de papier parchemin.

Combiner la levure,le lait chaud et le miel dans un grand bol.Laisser reposer de 5à 7 minutes.
Ajouter l'huile,l'oeuf,le sel et 2 tasses de farine.Battre à faible vitesse jusqu'à homogénéité.Augmenter la vitesse à la position élevée.Battre 1 minute.Racler le bol et battre à vitesse élevée 1 minute de plus.Ajouter le reste de la farine et le yogourt.Bien mélanger jusqu'à ce que tout soit incorporé.

Déposer la pâte dans le moule préparé.Saupoudrer de 2c.à soupe de graines.Couvrir d'un papier ciré graissé et laisser lever dans un endroit chaud de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte lève jusqu'au bord du moule.

Préchauffer le four à 375°F(190°C).

Faire cuire 45 minutes.Retirer du moule et laisser refroidir sur une grille.

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Qui êtes-vous ?

Le 28 aout 1970 à la malbaie naissait magnola.Magnola est maintenant grande et a un garçon de 9ans.